Хали-гали

"..Размах крыльев робота BioniOpter составляет 63 см — практически как у доисторических стрекоз.."

Улетает мой бумажник
из окошка стрекозой
мы ее совсем не ждали -
* "хали-гали" над Москвой.

И не рассказывайте басни
про стрекоз и муравья
пусть зима, но вечно в кайфе
"хали-гали", без меня. 

Немцы к нам тогда летали
мы тут Пруста снова ждем.
"хали-гали"..
Мы бумажник не спасем.

КТ:"Посмотрите на робострекозу, которая летает как настоящая"

* http://www.shaov.net/texts/Hali-Gali.shtml


Рецензии