В детстве было намного проще...
Навзничь рухнешь в густой траве...
И услышишь, как ветер ропщет...
Тихо... клонится к голове...
И застынешь под Небесами,..
Где воздушных феерий ряд,
Непонятными чудесами
Завораживает твой взгляд...
Безмятежность.... и бесконечность...
Так Простор голубой велик,
Что... забудешься... будто Вечность
Приоткрыла тебе свой Лик...
Свидетельство о публикации №114021905557