А я тобой ещё не надышалась...

А  я  тобой  ещё  не  надышалась,
В  твоих  объятьях  не  познала  рай
И  губ  твоих  руками  не  касалась,
Но  ты  меня, прошу, не  забывай…

А  я  в твоих  глазах  не  утонула,
Стою  пока  на  жёлтом  берегу
И  жду, чтобы  весна  меня  вернула
К  ступеням  на  алеющем  пруду…

А  я  с  тобой  не  побывала  в  сказке,
Принцессой  в  том  зеркальном  королевстве,
Где  раздают  подарки   все  и  ласки,
Жених  летит  судьбой  к  своей  невесте…

А  я  с  тобой  так  не  познала  страсти,
Когда  несёшься  в  бездну  с  головой
И  рвёт  все  сети, все  капканы, снасти,
Букет  желаний  огненной  волной…

А  я  в  тебе  строкой  не  дописалась,
Отдельной  и  лирической  главой,
Пером  волшебных  строк  не  расписалась,
Осенней, пожелтевшею  листвой…

А  я  с  тобой  не  вылила  бокалы,
Вино  из  жизни  с   пеплом  колдовства,
Не  заработала  очки  и  баллы
В  игре  актёрской, школе  мастерства…

А  я  с  тобой  не  доучила  пьесу,
Где  он, она  единой  сценой  дышат
И   вторят  партитурами  оркестру,
А  в  зале  глаза  Солнца  нервно  ищут…

А  я  с  тобой  ещё  не  покорила
Великий  и  высокий  Эверест,
На  лодке  по  волнам  воздушным  Нила
Не  доплыла  до  кружевных  небес…

А  я  ещё  не  облетела  космос,
Где  вечность  в  золотистых  звёздах
И  не  услышала  твой  голос,
Родную  ноту  в  птичьих  гнёздах…

А  я  с  тобой  ещё  не  оказалась
На  острове, где  пальмы  и  кокосы,
В   твои  капканы  страсти   не  попалась,
Где  белые, морские  альбатросы…

А  я  ещё  все  сны  не  разгадала,
Следы  твои  на   солнечном  песке
И  дуновенье   шёлка, покрывала,
Тот  чёрный  локон, парус  в  ветерке…

А  я  тобой  ещё   не  надышалась,
Не  напилась глотками  сладострастья,
Зашла  в  тебя   и  там, в  душе осталась,
Вся  в  ожиданье  золотого  счастья…

А  я  в  тебе  ещё  не  растворилась
По  капельке  до  самой  нежной  неги,
В  твои   глаза  волшебные  влюбилась,
В  них   два  огня, как  Солнца   обереги…


Рецензии
Светлана, отличные строчки

Ты - в синем небе сказочная птица
Воспоминаний трепетная нить
Тобою никогда мне не напиться
И жажду нежных глаз не утолить

питер

Питер Питер   24.03.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Питер Питер!!!)))

Светлана Аль-Хальди   24.03.2014 01:20   Заявить о нарушении