Так вот она держава

Ложь, гнев и боль. Так вот она держава!
И скипетр...
Разбужено во плоти смерти жало.
Дух выпит.

Пьяна земля от неависти, страха
И крови,
Ей небо отказало, ставшей плахой,
В любови.

Порвали, лишь вчера живое, сердце
На части
В конце надежд младенцев вифлеемских
На счастье.

19.02.14 Киев


Рецензии