Черновик

Вязнут в прогалинах черных
Блеклые заводи сосен
Сотни горелых построек
Каменных джунглей под солнцем
Город становится мертвым
В городе становится тесно
Тонут останки империй
Так и не увидев(где)берег

Меркнут остатки иллюзий
в мертвом промышленном смоге
каждый из нас - человечек
разумом обделенный

Настежь откроются двери
В будущее поколений -

Пытаются стать иными
Их монолитные плечи
Стонут под грузом гиганты
Жалкими стали их речи

Вторят друг-другу раскаты
Молнии стелят под ноги
Держат весь мир угрюмо
Новые горе-атланты


Рецензии