Она ушла

Она ушла.
Как все уходят на Земле.
Она ушла, одно меняя на другое.
Стоял январь,
И город грезил о тепле,
По сердцу города мороз ступал ногою.

Она ушла.
Ничто не рухнуло за ней,
И в стены дома не ударили метели.
Она ушла,
Чтоб целовать других людей,
Оставив сны в пустой заснеженной постели.

Она ушла.
Тот самый главный человек.
Ушла, как звездочка на предрассветном небе,
Ушла слезой
Из-под ресниц и влажных век,
Стоял январь...


Рецензии
Главное.. оно не уходит. Оно всегда рядом! Из года в год. Помни это.

Анна Аверина   23.02.2014 03:03     Заявить о нарушении