Меж Молохом и Маммоной

Зажатые меж Марсом и Венерой,
Оставлены в обиде, в тесноте,
Повешенного в муках на кресте
Мы слышим зов: Не бойся, только веруй.

Небесный мед ведь из земной пыльцы,
В божественный нектар преображенный
Яд зла цветов с нейтральной полосы,
Меж Молохом лежащей и Маммоной.


Рецензии