Чтоб всё было не напрасно!

До предела, до причала
Нужно делать всё сначала,

Нужно ждать, идти, стремиться,
К цели рваться, словно птице,

Не давать себе пощады,
Есть у каждого преграды,

Есть у каждого риск сдаться,
И ни с чем навек остаться,

Но находятся вдруг силы
Сделать что-то так красиво,

Чтобы Бог тебя запомнил,
Душу счастьем вмиг наполнил,

А сидеть на ровном месте
Вместе с болью или вместо -

Равносильно пораженью,
Жизни есть только лишь в движенье,

Жизнь есть только лишь в рассвете,
В самом тёплом, ярком лете...

В звёздах, что порою светят,
В людях, что в разлуке встретим,

В ощущенье вдохновенья,
В каждом чувстве и мгновенье...

Только важно оглянуться,
От печали вдруг проснуться,

Рассмотреть весь мир до края,
Будто роль свою играя,

И понять, кому ты нужен,
А к кому так равнодушен,

К свету сердцем повернуться
И от прошлого проснуться,

Разглядеть живую малость,
Ту, которая осталась

От былого в жизни чуда
И достать из ниоткуда

Силы новые для взлёта,
Ни надежду на кого-то,

А всего лишь веру в сказку,
Чтоб всё было не напрасно!


Рецензии