Перекос эпохи
Планетарное хозяйство прирастает кабелями,
Рядом с ним трусят портфели прирастая кобелями
Кабеля нам помогают - информацией снабжают,
Кобели в затылке чешут и кредиты отнимают.
В планах графики рисуют обладатели каштанов,
И вальяжно рыбу ловят словно пингвин без изьянов.
Кабель скромен от рожденья, в черном пластике рожденный,
Он в трубу всегда ныряет, выполняя массу планов.
Кто важнее пятилетке, эффективностью зажженной,
Скромный кабель в парной скрутке с энергетикой эфира
Одаряющий благами и душою оголенный
Или тот, что с депозитом - маркетолог возбужденный ?
КТ:"Пар и свисток: Как информационные технологии исправляют смертельно опасные перекосы развития индустриальной эпохи"
Свидетельство о публикации №114021905468