Мим

Твой иронически-нетрезвый лирик,
Твой холерически-плаксивый мим
Зачитывает Мартина до дырок,
Нечёсан, нелюбим и нелюдим.
Твой странный клоун, девочка-помеха,
Твоя неискупимая слеза,
Боится счастья, денег и успеха,
Ей ничего из сладкого нельзя.
Твой глупый лирик, лёгонькая драма,
Твой истерически-смешливый мим
Становится тебе, о, мой упрямый,
Как воздух и вода, необходим.


Рецензии