Мы не умеем по другому...
ЧТО НЕСЕРЬЁЗНО В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ - ЛЮБИТЬ!
МЫ С МОЛОДОСТЬЮ - НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ!
НЕ СМОЖЕМ БЕЗ ЛЮБВИ... И ДНЯ ПРОЖИТЬ!
СМЕЮТСЯ - СКВЕРНОСЛОВЯТ... ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ!
УЖЕ НЕМОЛОДЫЕ - А ВСЁ ТУДА ЖЕ - БЕС В РЕБРО!
НЕ НУЖНО ДОРОГИЕ - НАРЫВАЕТЕСЬ НА ГРУБОСТЬ!
ЛУЧШЕ ЛЮБИТЕ...ДАРИТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ТЕПЛО!
ГОВОРЯТ- ЛЮБОВЬ УШЛА-УЖЕ К НАМ НЕ ВЕРНЁТСЯ!
ЧТО ОНА... НЕ БУДОРАЖИТ В НАШИХ ЖИЛАХ... КРОВЬ!
НЕПРАВДА-НАША КРОВЬ-ЕЩЁ ВУЛКАНОМ ОТЗОВЁТСЯ!
НЕ СОВЕТУЮ НАС СКИДЫВАТЬ-ТАК РАНО СО СЧЕТОВ!
ПУСТЬ ГОВОРЯТ - ЧТО ПОЗДНО НАМ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!
КТО ТАК СКАЗАЛ... ФОРУ В ЛЮБВИ...ДАДИМ ЛЮБОМУ!
С ЛЮБОВЬЮ... И НЕ СОБИРАЛИСЬ РАССТАВАТЬСЯ!
С НЕЮ ЖИЛИ-И ЖИВЁМ - МЫ НЕ УМЕЕМ ПО ДРУГОМУ!
январь 2014г
Свидетельство о публикации №114021900546