Совсем не обидно!

Совсем не обидно -
Участвовать и проиграть!
Читали, решали и выбрали!-
Всё справедливо!

Гораздо обидней -
Участия не принимать!
"Пшёл вон! Не подходишь!"
Как грубо! И как не красиво!


Рецензии