Февраль

Февраль вскрывает мартовские коды,
Расхваливая жизнь на все лады.
Январской прихватив для нас погоды,
Хватается за ветер без нужды.
Февраль – растрёпа, уличный повеса,
В котором ни характера, ни сна,
Ночами пахнет нежностью и лесом
И шепчет, что в руках его весна.


Рецензии