Украина мирно не спит

Вся Украина мирно не спит
Который уже год, смотрит в прошлое
Но увы не в перед,кто же зомбирует
Наш умный народ и закрывает умело им рот!!!
Вся Украина тревожно молчит!!!
Есть оглаедов толпа между нас
И требуют они создать Смертью Указ
Требуют крови наших детей
Память отнять у нас просто решили
Мало им денег и мало вранья
Киев они уж давно поделили
Так поделили,что люди не спят
Бог с той столицей и Бог с нами
А что же будет с детьми
Невинными и стариками???
Ведь в сорок шестом власти проще с такими поступили
Обвинили.повесили и так порешили
И Европа для них была не Смерти подобный Указ
Люди проснитесь продали нас
Продали просто за ломать железа
Земли забудут родную речь и полетит наша жизнь
Как при Гитлере в газовую печь
Мы научились жить и молчать,
А не пора ли нам головы наши поднять
Есть у нас дети о них мы в печали
Значит встать нам пора от забот
И пора разогнать и повесить весь сброд !!!!


Рецензии
Добрый день Натали!

Душа болит, ночь не спал... Ведь на Украине наши родственники, друзья, с которыми раньше работал вместе на заводе и служил в Советской Армии.

Спасибо Вам за мужественные и смелые стихи!

С глубоким уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   20.02.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!!С уважением к Вам Натали!

Нана Викторовна   20.02.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.