Закукуй кукушечка, под его окном!

Не кукуй кукушечка под моим окном
Не буди печаль мою, что укрыта сном
Пусть печаль забудется с утренним лучом
А мечты все сбудутся, об одном о нем!

Пусть его заворожат девичьи глаза
И вьюны волос моих, нежная лоза
Оторвется он на миг от своих оков
И почувствует в себе, что пришла любовь

Та любовь поможет вмиг, прошлое забыть
Чистая и верная, та что без интриг
Будет все по правилам, верность, а не лесть
Жизнь понять заставила, что такая есть!

Прокукуй кукушечка под его окном
Расскажи как счастливы были бы вдвоем
Передай горячий мой, что из сердца свет
Принеси с рассветом мне от него ответ!


Фото из интернета. Спасибо автору!
 


Рецензии