Брошенная кукла
Побитые коненки,
Кукла Ленка брошена.
Брошен также Мишка
Заглянуть бы в прошлое,
Сделать передышку.
Слышать сказку мамину
"Мишка косолапый"..
Порезвиться перед сном.
Поиграть бы с папой.
Носиком уткнуть в плечо,
И погладить со щетинкою лицо.
Ручками обнять бы шею..
Беззаботно так уснуть,
Забыть все потери..
Свидетельство о публикации №114021905418
Улыбок тебе!
Шкатулка Феи 19.02.2014 16:00 Заявить о нарушении