Ноющая боль

Ты знаешь, в моей душе ведь всё уже перегорело,
Не надо больше мне ни встреч и ни твоих звонков,
Одна лишь боль во мне осталась,
Одна лишь ноющая боль!

Любовь моя к тебе конечно не исчезнет!
Она теперь сопряжена с твоей душой,
И нас судьба ведь друг от друга не отпустит,
Только смотрю я вдаль с глубокою тоской!...
 
Не жду я от тебя ни благодарности, ни утешения,
Не надо больше мне и снисхождения твоего,
Одна лишь боль во мне осталась,
Одна лишь ноющая боль!
 
Ты знаешь, я для себя уже ведь всё решила,
Не буду больше мучить сердце я своё,
Я успокою свою рану тихой за тебя молитвой,
И мы с тобой вдвоем, как лебеди умрём!
 
Не жду я от тебя каких-то искренних порывов,
Не надо и со мной играть в ничтожную, как дружбу, так любовь!
Одна лишь боль во мне осталась,
Одна лишь ноющая боль!
 
 


Рецензии