Памяти павших посвящается

Всем тем кто головы сложил в Афганистане
И кровь бардовая чья пролита в Чечне
Всем пропоем покойтесь с миром братья
Мы изопьем за вас в двойне

Вы знали робость и смятение
Никто не волен умирать
Благословит вас бог,вознаградив прощением
И ниспошлет на семьи благодать

Не зря, не зря сплетались судьбы
Не зря шла кровная вражда
За Родину костьми ложились люди
Верные России сыновья

Не гаснет пламя, молчаливо
Рябится гордый триколор
Свободно в небесах порхает птица
"Голубкой мира" Пабло Пикассо

Но память в нас не умирает
Она как красное бельмо
Не убивает, но пред нами
Все те же лица все равно.

На совести всех тех кто
Лежебоком,вершит "великие дела"
Глаголет с пьедесталов эхом бога
Но лгут лукавые глаза

Не стоит правду прививать
Она для матерей не мила
Но отдали б тогда Кавказ
Распалась б на куски РОССИЯ

Крепка великая страна,
Духом великого народа
Истерпит любящая мать
Грехи неверного отрока

И долго будем поминать
Как верно родине и вере
Умылась кровию бойцов
"Благословенная" идея.


Рецензии