Я на радуге играю! Я по облаку бегу!

Где ты? Милый мой мечтатель.
Где ты? Искренний поэт.
Дум возвышенных ваятель,
Воскреситель древних вед.

Жил во мне, внутри, на воле,
В ослепительной глуши.
Не слыхать тебя мне боле,
На предгориях вершин

К пикам взгляд и я надеясь,
Забываю о тебе
Запахом бумажным греясь,
Замыкаюсь на борьбе.

Не забыл, ещё я помню,
Про мальчишескую страсть.
Как огнем благим наполнен,
Свежий дух, святая власть.

Ты приходишь тихо, ночью,
Не мешая отдыхать.
Ты вернуться ко мне хочешь,
Звать на волю, в дым, гулять!

Я согласен, я с тобою.
Где ты? Милый мой, прийди.
В дом к себе я дверь открою.
Я открою, заходи!

Долго ждать тебя придется,
Долго верить и любить.
В напряженьи диком рвется,
Душ серебрянная нить.

Отрекаюсь от "успеха",
Снова вспять, к мечте, в туман.
Счастью нищета помеха
Меньше, чем души обман

Ты пришел и я встречаю
Забываю про судьбу
Я на радуге играю!!!
Я по облаку бегу!!!


Рецензии
С удовольствием побывала у Вас в гостях,где сказочно красиво .Удачи!

Ларисса Климен   17.06.2015 16:41     Заявить о нарушении