Свобода от времени года
индивидуально-неповторимое.
Почему именно роза так всесторонне может отобразить душу человека?
Почему мы, любуясь цветком, настраиваемся на возвышенный лад?
А теперь вот представим, что наша роза не имеет запаха, практически лишена колючек, лепестки скорее похожи на пергаментную бумагу, и цветёт она в любое время года.
Получается какая-то синтетическая душа, которая не несёт в себе никакой индивидуальности.
Что я вижу как образец, тем и становлюсь.
Не так ли и мы свои души начинаем культивировать?
Свидетельство о публикации №114021905335