А когда в унисон со Вселенной настроишь вниманье,

А  когда  в  унисон  со  Вселенной  настроишь  вниманье,
То  откроется   Мир  в  Первозданной  Святой  Простоте...
И  сведёшь  Золотые  Мосты  своего  Пониманья,
И  пойдёшь  по  Дороге  Любви  к  Неземной  Красоте...

Горизонты  откроются  выше... пленительней...  шире...
Ты,  до  этого  срока сомнения,   напрочь,  отринь.
Лишь  тогда  ты  поймёшь,  Кто  ты  есть  в  Этом Солнечном  Мире,
И  зачем  ты  пришёл  под  Небесную  звонкую  Синь.


Рецензии