Утро

В первозданном окрыляющем порыве
Свет струится, преисполненный мечты.
Колокольчик зазвенит в долине,
И распустятся, как солнышки, цветы.

Капельки росинок под ногами.
Зажурчали в небе соловьи.
Лучики, как отблески упали
На ладошки нежные твои.

Босиком по лужицам шагая,
Наслаждаясь утренней слезой,
Ты спешишь вдохнуть её, играя,
Свежесть, догоняя в день простой.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии