Цветы от женщины

Как непривычны мне от женщины цветы!
Теперь волнение в душе мне не унять
С какими чувствами подарены они?
И как теперь такие знаки мне понять?

00:20 19\02\14г

Подарок от Светы Тукиш


Рецензии