Отчий дом

Когда на душе скребутся кошки,
Когда достанет повседневный быт,
Я прихожу сюда и немножко,
Хочу побыть совсем один!

Здесь меня никто не потревожит,
Здесь я надёжно защищён.
Здесь каждый раз,быть может,
В своё я детство снова погружён!

Мне здесь всё давно знакомо:
От черёмухи,до старых тополей.
От винограда,до яблок со вкусом мёда,
До тропинки,обрывающейся в ручей!

Здесь меня всегда с любовью встретят,
Совет и помощь мне дадут.
Ароматным чаем меня приветят,
Боль и обиду напрочь заберут!

Здесь для меня души услада,
Здесь я немного отдохну.
Вдохну я полной грудью воздух сада
И словно с обрыва в детство я нырну!


Рецензии