Колпино. 7 января 2014
Чёрно-серые тона.
По зиме живём без снега -
Не понятно ни черта!
На газоне травка зеленеет,
Мусор, слякоть, грязь.
Ветерок весёлый веет,
По реке гоняя рябь!
Что с Природою случилось?
Чем прогневали её?!
Зима в отпуск отлучилась -
Ей на Юге хорошо!
Тучи низкие нависли,
Но не снежные они.
Дождь на голову пролили -
Пухнут лужи и ручьи!
Эй, Природа, дай нам снега
И морозца не забудь!
Не нужна безснежная диета -
Нам милей трескучий путь!
Свидетельство о публикации №114021900053
Борис Кочетков 06.03.2014 15:18 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 09.03.2014 22:08 Заявить о нарушении