Неспособность удержать

Одно упоминание
твоего имени
Закатаны глаза
Скорей впусти меня
С обрыва вниз лететь
Как камень твердый сверху
Подобно птице смерть
Мне наплевать на всех
Этих ублюдков
Которые хотят украсть
Кусочек лакомый и нежный
Моей любви и прежде
Я хочу сказать
Что б слушали получше
Чем в лицо мне врать
И вам бы лучше знать
Что менять нельзя любовь на сучек
Да дайте же сказать
Я пытаюсь доказать
Что авторучка в руках поэта
Способна чудеса творить
И она может объяснить
Чернилой синию как смерть
Как надо вам ее любить
А вы как стая злобных волков
Истекаете слюной
При виде милого ягненка
И хотите не сожрать а засадить
Какой там вам ее любить
Не видя молодой души
Вы сможете лишь загнобить
Внутри нее богатые миры
Эх видели бы вы ее мечты
Ценнее и красивей нету
Они прекрасны и милы
Не то что вы
Пропитанные вонью быта
Стая пустоглазых обыденных дебилов
А против вас
Один поэт и розовый цветок
С горящими глазами лунным светом


Рецензии