***

Просто надо домой.
Помолчать в тишине.
Постоять у окна.
Обернуться к Луне.

Посмотреть ей в глаза
И спросить,
"Смотрит тоже она?"
Не грустить,

Даже если ты спишь.
У открытой двери
Трубача позови
У ворот той зари...

Стану думать о том, что
Где-то недалеко
Бьется - и мне хорошо -
Сердце твоё легко.

фев 2014


Рецензии