И... если... Бог... развяжет твой язык...
Пусть будет это... только... лишь... во благо...
Иначе - каждый... заполошный крик...
Кровавой каплей... ляжет... на бумагу.
А в мире.... посмотри! - и без того...
Жестокости и ужасов хватает.
Пусть... речи вознесённой... торжество,
Любовь и Радость жизни... воспевает.
Высоких чувств.... стремительный Полёт...
Открытость добрых, искренних... желаний...
Пусть... Свет и Очищенье принесёт...
И... обескровит... сумрачность страданий.
Свидетельство о публикации №114021905283