Счастлив с нею...
и есть обязательств горы, младых и старых,
но как хорошо, что ты дышишь на этом свете,
что в буре страстей, унявши ее усталость,
ты взглянешь в глаза в которых бездонность силы,
укроешь от горя и к сердцу прижмешь сильнее,
и скажет она : "где так долго тебя носило?"
а я улыбнусь, надеясь, что счастлив с нею.
Свидетельство о публикации №114021905281
Дарья Савицкая-Кюри 22.02.2014 04:39 Заявить о нарушении
Дарья Савицкая-Кюри 23.02.2014 01:55 Заявить о нарушении