Лук и стрела

Муж с женой подобны
Луку.

Луку с крепкой тетивой.

Хоть она его и тянет,
Но сама ему послушна.

Хоть она его сгибает,
Но сама с ним не разлучна.

Порознь - оба бесполезны...

Пусть всегда да будут -
Лук, стрела, но не разлучны.

Пусть вовек не расстаются
Двое любящих сердец.

В сладкой верности срастутся,
Как того хотел Творец.


Рецензии