Такая нежная
А ты такая нежная
При солнышке с утра
Родная, безмятежная
Кудесница добра
А ты такая юная
С улыбкой на лице
А ты такая чудная
Как фея во дворце
А ты такая хрупкая
Как веточка легка
И светлая и мудрая
Как ручеёк чиста
Любуюсь бесконечностью
Твоих знакомых чар
Пленён твоей сердечностью
Любви моей причал
Свидетельство о публикации №114021905266
Юлия Шитова 20.02.2014 12:41 Заявить о нарушении