и в слове нонсенс немножечко Сен-Санс
! * *
...вслушался, слово: "Ба-а-х", -
трогаю вечерний ба-а-рхат,
а в слове Бахус - выскакивает весенний крокус,
и весною пахнет...
Казалось бы, нонсенс,
но нет, так, очень нежно она рукой махнёт
и зазвучит Сен-Санс...
это gut! God!
божественный поёт фагот.
нонсенс!
королей реверанс!
и немножечко... педант-с
...
Вечность! космический пасьянс
Свидетельство о публикации №114021905262