До весны далеко

Белым пледом укрыты леса и озера
Не натешится вьюгой седая зима
На стеклянных витринах рисуя узоры
Снега пухом своим засыпает дома

Ветер в трубах играет печальные вальсы
Нам пытаясь сказать что весна далеко
С крыш свисают сосульки,хрустальные пальцы
И пробиться сквозь тучи,солнцу к нам не легко.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии