Море
Увидеть ширь морскую.
Как чайки плещутся в волнах.
И крикнуть! Здравствуй море, вдохнуть воздуха морского.
О Господи! Море, море глаза от радости горят.
Знаю сбудется мечта.
Будим мы по берегу гулять до утра, и любоваться солнечным рассветом.
Как чайки плещутся в волнах.
О! море ты пленила своею силой, красотою.
Не даром про тебя писали великие поэты, и пишут до сих пор.
То ты как мать, дитя ласкаешь берега.
То игриво, или вихрем в верх ты подымаешь волны.
Сметая на своём пути, города и села и топишь корабли.
Точишь камни гривою своей морскою.
О! Море не даром покорила всех своей могучей силой, красотою.
Свидетельство о публикации №114021905202