Сам себя Речующий. Афоризм

                «Человек весь в Речи, в бесконечном формулировании самого себя»

***

Способность формировать Речь – единственное, что имеет ценность.
Речение – использование слов мысленно или на письме – есть деятельность, позволяющая называться Человеком осознанным.


*

18 февраля 2014

***


Рецензии