Звёздное небо рассветностью дышит
В крике лучей журавли
Песнь соловьиною радугой вышит
Сад, где с любимой брели
************************************
Роща пред нами, с право с рекою
Слева беседка и пруд
Мост не широкий в тень над водою
Лебеди в счастье плывут
**************************************
Сказка и только то звёздные глади
Стелятся шёлком в кусты
Роз разноцветных, то спереди сзади
Льют неземные мечты
***************************************
Эта рассветность прелестна ей Богу
В чудные глазки глядит
Вижу я в них голубую дорогу
Сад вижу, что так манит
**************************************
Где мы с тобою в рассветность дышали
В розовость ситцевых дней
Тех, что сердцами с любовью связали
Звёздною сказкой, мы в ней
******************************************
Роща пред нами, справа с рекою
Слева беседка и пруд
Мост не широкий в тень над водою
Лебеди в счастье плывут
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114021905198