Если я умру, прошу, не плачь
Я успела сделать, что хотела…
Ты в прихожей надеваешь плащ,
Простынёй я укрываю тело.
И как только ты закроешь дверь,
Я решусь на это преступление.
Поздно что-то исправлять теперь,
Когда мозг трясёт землетрясение.
У меня уже готово всё…
Лишь дождусь последнего мгновения.
Сделать шаг отчаянный легко,
Когда мозг трясёт землетрясение.
19 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114021905194