***

Ты мой замедлила разбег,
Когда я, предвкушая пропасть,
Преодолев в отчаянии робость,
Готов был стать одним из тех,

Кого считают с неудачей
Повязанным в остаток дней,
Кто плотью слабой  и горячей
Остынет вскорь в краю теней…

Игрой твоей руки влекомый,
Взмахнув невидимым крылом,
В те дни, когда белым-бело,
Поднялся в мир твой невесомый.

Ты нас укрыла от сомнений,
Придав движеньям столько сил,
Сколь я души твоей вкусил,
Став благодарным за спасенье.

фев 2014


Рецензии