Я больше не летаю
Как искра от костра, как дух любовный.
Я больше не целую ветер вольный,
Не льются в сердце струи лунных вод.
Былое унеслось под облака.
Ни сладостно, ни горько мне не станет,
Когда в пучину майскую затянет,
Где грань меж чувств, как лезвие, тонка.
19.02.2014
Свидетельство о публикации №114021905138