из прошлого

Я без тебя живу тобой
И не огонь горит, а пламя
Друг другу ближе мы не станем
И сердцу не сказать отбой
Живу тобой но без тебя
В тебе живу я без оглядки
Любовной пытки злые прятки
Опять затеяла судьба
Не оторвать не по забыть
Внутри меня ты смешан с кровью
Но лучше заболеть любовью
Чем никогда не полюбить!


Рецензии