На стихотворение А. Битеты Последний холод февраля

http://www.stihi.ru/2014/01/24/10068

            Любовь.

Последний холод февраля,
измором отпевает ночь...
На утро, свежая заря,
синицей упорхнула прочь...

И соловей весну поёт,
по ветру, песню донеся,
И в сердце тает хрупкий лед,
ведь не любить тебя нельзя...

Из глубины апрельских дней
всё громче трелей звонкий клич,
любовь разлук всегда сильней
и может всякого настичь...

А у меня награды две:
Твоё тепло - надежды свет.
Оно здесь рядом - в голове,
в душе и в сердце, много лет.


Рецензии