Молитва

Я взираю на чистый твой лик.
Глубоко в глаза я гляжу
И прошу: «Дай, дай мне слезу»
Пусть омоет душу мою.
Свой Покров Ты защиты накинь
На меня  и мою семью.
             Защити Галину – сестру
И подругу Нину храни.
Погружаюсь в Твой чистый взгляд.
Омываюсь светом Твоим.
И из глаз упала слеза,
Мне, очистив душу до дна.
Поняла – ничего не жди от других.
Если можешь светить,
                то свети.
Если можешь любить,
                то люби
И «спасибо» за это не жди.


Рецензии