Чешите яйца Фаберже

             отзыв на «идите лесом» (Аманда Моррис)
 

Добра желатели чужого,
тащитесь в лес без борозды -
здесь огребете от Звезды
под дых слияния такого,
что все желанья опадут -
халявa-You не пахнет тут.

Ханжe - ханжово, видит Бог,
не суйтесь в девственный чертог.
Вам лохоморовы поляны
накрыты у гламурных вод
там вас "доцент" в обьятья ждет.
слизЬми залитого романа.

АннА устойчива вполне!
Сияет Злата,
.............а в... траншее,
Сам Яго
..........скосабчачил шею
И лижет
............ яйца Фаберже.

Пусть в ювелирном барРаже
В полет ханжей поднимут крылья
"Идите небом"
.......................в неглиже,
Сияйте в очи
.......................Инезилье!


Рецензии