Мой папа умер в 60, в 64 мама

Мой папа умер в 60, в 64 – мама…
Неправду люди говорят – твержу себе упрямо.
Они с тех пор всегда со мной – всё ближе и дороже.
Стоят стеною за спиной – лишь, голоса их строже…


Рецензии