На Россию все смотрят с усмешкой

На Россию все смотрят с усмешкой.
Говорят, мы глупЫ и простЫ
А потом убегают поспешно,
Поджимая потешно хвосты!

Мы заводимся долго, со скрипом.
Всюду ржавчина сыпется, пыль.
Здоровенный фингал под веком,
Деревянный подмышкой костыль.

Но наденем галоши и шапку,
Мы покажем медвежий оскал.
И увидем, как свЕркают пятки.
И поднимем победный бокал!

За бугром задрожат как осины.
Что, смеяться охотников нет?
Будут плакать от горькой обиды.
Злостный недруг и хитрый сосед!


Рецензии
Я рада , что вы любите Россию, поэтому стихт читать интересно.

Наталья Прохорова   10.03.2014 15:28     Заявить о нарушении