Пирожок

Лежит на полке пирожок,
Надкушен наш печной дружок,
Он жизнью не обижен был,
На противне румяно жил.

Печальна жизнь у пирожка,
Нет попы больше у дружка,
Он не готов к такой судьбе
Он плачет, полу жив уже.

Наш пирожок счастливым был,
И с полки он не уходил...
На пол не падал, не вонял.
За то и съели, он кричал!

А "молодец" еще придет,
Другой он пирожок сожрет.
Убийца вкусных пирожков,
К полке идти всегда готов.


Рецензии