За облаком Осень мечтала!

Там.. За облаком.. Осень мечтала!..
Вдруг махнув на прощанье рукой,
Жёлтым веером к ветру прижалась.
Наградив всю природу молвой.

Ветер взял её в сильные руки..
Ведь доступна ему та любовь!
Был с кокетками давними.. суки ж-
Поднимали  нарядный подол.

Поблудил он с такою со страстью!
Называл её чёрство - "Зимой".
Он же любит меняться под  ласки!..
Но не видел глупец сладкий зной.

Но Зима же.. всегда побеждает!..
Все позиции осень сдаёт.
А Природа рубеж  свой меняет,
Что вдруг Осень с ним чувства найдёт.


Рецензии