Солнце в ладошках
Нежно за руки держа друг-дружку.
Позади срываясь лаем звонким,
Рвались псы, считала жизнь кукушка.
А они все шли себе вперед,
Ничего вокруг не замечая,
Осень заступила в свой черед,
Листьями с деревьев облетая.
Ветром дула в спины, дождь лила.
А они не мерзли как ни странно.
Им любви хватало и тепла,
Что ладошки грело неустанно.
Двое, со счастливыми глазами,
Шли туда где солнце будит утро,
Где земля сливалась с облаками,
Нежным и лазурным перламутром.
Шли не замечая всех прохожих,
Будто никого и рядом нет...
Двое, но мечтою так похожи...
Хоть обоим не по 20 лет...
Это ли не счастье - кто ответит?
Двое, по лазуревой дорожке,
И у них нежней чем на рассвете,
Теплым светом солнце спит в ладошках.
19.02.2014/11.37
Свидетельство о публикации №114021905040