Купи мне...

Купи мне мама тапочки -
Ты посмотри на лапочки,
Они ведь подросли.
Купи мне мама туфельки,
Ведь те,где были кролики
Мы с папой не нашли.
Купи мне мама платьице,
Мне с рюшечками нравится,
А старые малы.
Купи мне мама шляпочку,
Пойду я на поляночку,
Цветочки мне милы.
Купи мне всё что купится -
Я тоже буду модница
Такая же как ты!


Рецензии