***

И голос твой совсем не изменился,
Такой как раньше, мягкий был,
Таким же ты со мной простился,
И навсегда об этом позабыл!

Я слушала тебя, а сердце билось,
И этим память воскрешало вновь,
И руку протянуть хотелось,
Там, в прошлом все таки любовь!


Рецензии